Москва живёт

На улице я слышу колокольчики,
Словно призыв к новому дню.
На лотках виноград продают "Дамские пальчики"
Ароматный, сочный, как люблю.
Москва живёт своими ритмами,
Я сердце под неё подстроила своё.
Благословляют храмы своими переливами
Взлетает в небо вороньё.
Не прекращаемый поток людей, машин
И все куда то движутся, всем надо!
И этот гул неумолим,
Но мне в нём нравится, я рада)...


Рецензии