Снег кружится

Снег под окнами кружится,
Белым стал уже газон,
К нам зима опять стучится,
Как когда-то почтальон.
На снежинки щенок лает,
Он их ловит иногда,
Но ничего не понимает,
Вроде – вата, а вода.
Покатался, порезвился
Во дворе шальной щенок,
Первым снегом насладился
И прилёг у моих ног.
466 - 09.10.00г.


Рецензии