С Днём Рожденья, Прошлое моё...

Прилечу к тебе на День Рожденья
Облаком , парящим над тобой
Рано утром, только лишь мгновеньем
Памятью прильну к щеке твоей…

Не напомню, нет…ведь отпустили
Всё ,что было, в прошлое ушло
И давно я  всё тебе простила,
Оставляя только лишь тепло.

Пусть рассвет сегодня  твои окна
Озарит улыбкою любви
И не смеет дождь стучать по стеклам,
Словно слёзы тихие мои…

Я тебе желаю в это утро
Опьянеть от нежности вдвоём,
Пусть взойдет рассветным перламутром
Счастье долгожданное твоё…

Не приду к тебе на День Рожденья,
Я всего лишь память обо мне,
Но сильнО порою притяженье,
Что таится где-то в глубине…

Поздравляю…тихо, незаметно,
Словно нежный, лёгкий ветерок,
Прикоснусь безлико, неприметно,
Ну а ты поспи ещё чуток…


Рецензии
Я желаю вам, Наталия, нежности вдвоем и счастья!!! Стихи у вас очень душевные!!!

Анастасия Бабурина   17.11.2016 00:16     Заявить о нарушении
Настя,спасибо Вам и успехов!)

Наталия Сенченко   17.11.2016 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.