Я сегодня ворвусь в твои сны...

В твоих снах черно-белый вокзал
Разделил нашу жизнь километрами.
Дождь промозглый все краски слизал,
Лишь перрон в темноте мерз под ветрами...

Я сегодня ворвусь в твои сны,
Ты вчера видел их черно-белыми.
Попрошу акварель у весны,
Будут наши желания смелыми.

Ты коснешься во сне моих рук,
Небо слышит сердец двух биение.
Запоют наши ангелы вдруг,
Цветом радуги станет их пение.

Мы с тобой полетим в небеса,
Подберу я им краски лазурные.
Облака нас заставят плясать,
Укрывая всех шалью ажурною.

Поведу я тебя в райский сад,
Страсть подарят нам розы пурпурные.
Спать не даст до утра аромат.
Там, во сне, будет ночь наша бурною.

В цвет багряный окрашу закат,
Ночь в саду станет самой красивою.
Трав зеленых ковер не измят,
В них с тобой упадем... Слышу: "Милая..."

Под ромашкою смолкнет сверчок,
Нас укроет березонька белая.
Ты целуешь меня горячо,
Пахнут губы твои вишней спелою.

Пробежит дрожь по телу... И стон
Унесут с собой звезды чуть сонные...
Колокольчиков слышится звон.
Мы с тобой теперь сном обрученные...

Я сегодня в твоем цветном сне
Была женщиной самой счастливою.
Приходи завтра ночью ко мне,
В моем сне назови своей милою...

             28 июля 2016 год


Рецензии
Это сложно комментировать. Этот миг необходимо самому прожить и прочувствовать.
Прекрасная, тонкая, чувственная, нежная, страстная и... чисто женская любовная лирика.Какой прекрасный , сказочный сон.Как бы хотелось, чтоб явью стал он. Спасибо! С признательностью- Александр.

Александр Глубоцкий   09.06.2019 17:51     Заявить о нарушении
Александр, доброй ночи Вам! Сны, конечно, сбываются, но очень редко... Спасибо! Пусть и утро Ваше будет добрым!!! И солнечным! С благодарностью,

Джулия3   08.06.2019 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.