Песня жизни

Что за ясный свет лучится
На просторах бытия?
Это - песня жизни мчится
Судьбоносная моя!

Взрыв эмоций обещает,
Но, пока тиха, мала,
Благородно освещает
Золотые купола.

Разрастаясь, разгораясь
Золотым сияньем дня,
Ввысь взметнется, превращаясь
В бурю яркого огня!

Бьет ключом на сотни метров!
Как клинок копья остра!
Песня жизни, песня ветра,
Песня жаркого костра!

Кровью бьет до самой дури!
По сосудам льется сласть,
И взрывает сердце бурей
Оглушительная страсть!

Оголенной раной - ноет,
Безразличием - молчит,
Озверевшим волком - воет,
Одиночеством - кричит.

Дай мне, песня жизни, силы,
Чтобы справиться с судьбой!
Я всегда тебя просила:
Не смолкай! Пой! Пой! Пой! Пой!


Рецензии