***

А я люблю и восторгаюсь,
И все сложилось и сбылось;
О чем мечталось и желалось,

Но нет бесценности желаний,
Они являются к нам вновь
И создают себе путь с нами,

Чтоб достигать их нам вновь
И в бурном вихре восхищений
Зажжется наш огонь мечты,

Не опаляя согревает
И вдохновляет,чтобы жить,
Вдыхая радость наслаждений,

Поймешь всю гамму красоты
И пожелаешь быть любимой
В лучах огня твоей любви.


Рецензии