Не суди

Не суди за нетерпение,
Не суди, что не забыл,
То прекрасное мгновение,
Пьян когда от счастья был.


И с тобой, полузнакомою.
Говорил и говорил,
Весь наполненный истомою,
Взгляд с лица не отводил.

Не суди, решая скоро,
Что всё это эпизод
И не прячь печаль от взора,
Я уйду и грусть уйдёт.

Но останется осадок
И обида на себя.
Эпизод был этот сладок
И смешным немного я.

Не суди за нетерпение,
Не суди за то что был,
В те прекрасные мгновения,
От тебя в полузатмении
И не мог сдержать свой пыл.


Рецензии
Серёжа!!! В любовной лирике ты просто великолепен!!!
Очень понравилось!!!

С теплом и нежностью,Наташа

Наталья Лунева   30.04.2017 20:42     Заявить о нарушении