Забери меня

Забери меня в край далекий,
Где роса на траве по утру,
Где дыхание ветра щекочет
В волосах заплетая косу.

Солнце робко заглянет в окошко,
Прыгнет зайчиком на лицо,
Попрошу, дай поспать хоть немножко,
Досмотреть снов живое кольцо.

Разбуди меня поцелуем
И в объятьях своих укрой
От невзгод,от тоски и от боли
Крепко-крепко прижми,успокой.

С добрым утром, души моей песня,
Встреча губ- увертюра зари,
Новый день, ненарушив сплетенья,
Спрячет жаркие ночи любви.

Где-то там без ответов вопросы,
Где-то совесть меняют на куш,
Руки в кровь о разбитые судьбы,
Запах гнили от конченых душ.

Это там.Там все те,кто согласен
Молчаливо на "под",а не "над",
Здесь же мир до мурашек прекрасен,
Рукотворен,уютен ,богат.

Он богат звонким смехом в сирени,
Мягким пледом в закатных лучах,
В нежных сумерках прикосновеньем
И любовью в заветных речах.

В акварельных дождях каплей грусти,
В зимней стуже камина теплом,
Ароматами чая в двух кружках,
Трепетанием тел в унисон.

Пусть в погоне за звонкой монетой,
За глухими стенами квартир,
В вечных алчности,зависти,страхе,
Забывают дорогу в тот мир.

Не страшны искушений парады,
Здесь оплата всему - поцелуй,
Забери!Просто будь,просто рядом ,
И дорогу в тот мир заколдуй.


Рецензии