Как жаль

Как жаль, что нет тут для меня
Огня который греет, не сжигает.
Всё холодней день ото дня
На сердце. холод искажает

Все мысли, чувства и любовь,
Всё то, что было мне приятно.
Я жду, когда застынет в венах кровь
И не останется пути обратно

И наконец, пройдя сквозь холод
Возможно возродится всё иным
Ведь жизнь - лишь череда  различных комнат
Закрыв одну, уж точно попадешь к другим.


Рецензии