дом

Как всегда так много места
Для эмоций мыслей
И конечно для нового проекта

Дом номер 1

Конечно он один
Конечно он для каждого
Один

В него с тобою входят люди
Ты открываешь дверь
В подъезд
Заходишь в мир
Откуда Ты родился

Открыв подъезд на вынос
Провожаешь тех кто в доме
Не прижился

Ведь дом под номером один
Такого нету дома

Возможно он давно уже снесён
Возможно продан

Но в этом доме Ты один

Один Ты в доме с номером один.


Рецензии