Земля всё даст, но ты её проси!

Земля всё даст, но ты её проси!
Проси Родную, что можно прикоснуться?
И на руках её своих носи,
Спроси,что можно мне к тебе вернуться?!

Вернуться вновь, обнять тебя,
Сказать:-,,Пришёл к тебе и здравствуй!''
Всё познается, миг любя,
Живи ты вечно, нами властвуй.

Когда в гармонии с тобой,
То наслаждаюся и понимая.
Что дашь любому ты убой,
Когда с тобою неправильно играя.

Возмёшь и жертву себе любую,
Захочешь дать,то дашь сполна.
Любой увидет ту дорогу золотую
И к Солнцу тянется волна.

Обняв волну,увидешь в золоте дорога,
Она ведёт всё к Солнцу,к жизни той.
Мы на коленях все,но у разного порога,
Что выбрал ты,что выбрано тобой!!!


Не удержать тот миг,ту радость
И мы стараемся лишь повторить.
Откуда же,берётся гадость?!
Она мешает всем,счастливо жить!!!


Рецензии