моя луна...

У меня внутри что-то...живет... Оно живое...я чувствую. В груди. Под ребрами. Это не какой-то там внутренний орган, это ...что-то...другое... Я ощущаю тепло...и что-то щемящее...приятно... Это что-то немного сбивает мне дыхание, вдох немного...в несколько глотков... А выдох дрожит... И облачко пара изо рта тоже дрожит, вытягивается и тает... В наушниках Омела - Дыхание зимы. И это что-то внутри меня вибрирует вместе с виолончелями и звенит вместе с голосом... Я как камертон... А когда стихает музыка - вибрация остается... Из-за этого чего-то неизвестного во мне я чувствую себя живым. Я иду, еще не знаю куда, просто иду. Это что-то теплое разлито во всем теле - я чувствую как оно играет в мышцах, как приятно потягивает в солнечном сплетении , как немного щекотно приподнимает волосы на затылке и пробегает мурашками по плечам и рукам...
Что это? Может луна? Вон она, прямо передо мной, смотрит твоим полупрозрачным, немного золотистым ликом. Может она? Из-за которой приливы в океанах и вой в лесах? Она светится...не светит, а именно светится... Говорят, она отражает солнечный свет...) И она отражается в заклепке на моей куртке...и в стекле машины...и в луже... И наверно в моих глазах, я же смотрю на нее, хотя должен смотреть под ноги! Вот, споткнулся... И...я представляю как она отражается и в твоих глазах тоже... Опаловыми кружочками в оправе из изумрудов... Я думаю...как сияют твои глаза... Я же знаю, сияют... А если...включить логику первого уровня... Солнце сияет...и луна отражает его свет... Значит...луна отражает и сияние твоих глаз... И я смотрю на это сияние...я вижу его... А если ты на нее посмотришь, подольше, повнимательнее...ты увидишь отражение сияния моих глаз... Луна ведь не будет против...вместе с солнцем донести до тебя мой свет... Опаловое небесное зеркало для наших взглядов... Которые могут на нем встретиться... Ты ведь посмотришь, да?
И...я знаю что живет и дышит внутри меня... Я люблю тебя.


______________________________


Alessandro Safina - Luna


18 марта 2011 в 21:22



Из мертвой сказки о Принце и Поэте. Глава 239.


Рецензии