Не те нынче звёзды

Не те нынче звёзды
И ночка не та,
Луна осторожно
Плетёт кружева

И слышится эхо -
Мяу леди моей,
Объятий раздетых
Прошедших ночей

Души весь озон
Беспардонно украден!
Любовным огнём
Моей кареглазой

Не те нынче звёзды...
Ночною порой
Так давят серьёзно
Ревность с тоской.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.