Голос нового дня

В этих словах нет смысла.
В этой земле нет зерен:
Значит,ничто не взойдет.
Обильный не даст урожай...
Из высохшего колодца
Воды уже не наберете.
И в глазах потухших
Давно уже нет огня.

Забыто прошлое,оставлен день минувший-
В реке забвения свой смысл утопив.
Ты голос перемен готовься слушать,
С прошедшим днем без сожаленья рви.
На все уже глазами новыми глядим
И притворяться дальше смысла нет.
Отринув прошлое-с улыбкой в путь иди,
И время ждет тебя великое побед.

Конец декабря 2002 года.


Рецензии