Предвкушение

Вы так таинственно-прекрасны,
Предупредительно нежны!
Я столько ждал Вас не напрасно!
Вы предвкушением полны!
 
Томился страстью непрерывно,
Ведь Ваша власть так велика -
Вы искушали экспрессивно!
У Ваших ног я, Госпожа!
 
Но вот Вы рядом! Слово чести -
Мне нет без Вас совсем житья!
Я так мечтал - мы снова вместе!
Бутылка водки - Вся моя!


Рецензии