Розы

Три розы кремовых в бокале,
Прекрасно кухню украшали.
Не обещали ничего,
Как с ними было хорошо!

Но стрелки времени бежали,
И лепестки у роз опали.
Ничто не радует глаза,
Без роз исчезла красота.


Рецензии