мысли в слух...

Жизнь была б скучна, если б царила одна радость. В жизни нужно разнообразие, чтобы сочетались радость и печаль, преданность и предательство. Ведь , каждое из этих чувств человека приводит к чему-нибудь новому, будь это опыт в жизни , или будь это что-то невероятно приятное.
Поэтому, человеку даны разные душевные состояния...


Рецензии