Следы на теле

Поверь же мне,
Должно было случиться все не так,
Но этого не доказать мне богу,
Привыкли жить мы все во снах,
Забыв про верную дорогу.

И у дверей нас ждут совсем не те,
Которых бы хотело видеть наше сердце,
А мы все бродим в темноте,
И потеряли шанс в чужих руках согреться.

И те, кого не сберегли,
И те, кто не сберег нас,
Нашли мы разные пути,
Не вспомнить их сейчас.

И мы ушли,
Сжигая подчистую все мосты,
Мы были навсегда осуждены,
За то, что прошлое сожгли.

За то, что попытались убежать
При свете дня, от собственной же тени.
За то, что мы любили блеск в глазах лишь тех,
Кто просто оставлял следы на теле.


Рецензии