Мне говорили, что они безумны...

Мне говорили, что они безумны,
Те существа - я верить не хотел.
Играя светом солнечным и лунным,
Я их любил, я чувствовал, я пел!

И на взаимность робкая надежда
По капле умирала каждый день,
Хотя, на первый взгляд, казалась прежней,
И вот сегодня умерла. Совсем.

                2016


Рецензии