Тик-Так...

 А Время Мчится - Не Спеша!
Мотыльком Порхает!
Тик-так, Тик-Так, Тик-Так, Тик-Так...
В Вечность Убегает!









                Рецензия на Стихотворение

                Настасьи Прокудиной

                "Уставшее Время"

                28 Июля 2016 г .


Рецензии