Каждый раз

Каждый раз
Жизнь даёт шанс –
Начать заново,
Здесь и сейчас,
С новым рассветом зари,
Да, – говоришь,
Но разворачивает опять –
То вверх, то вниз.
То ли судьба так решает,
А может быть мы?
Всё отпустить,
Начать изначально,
Здесь и сейчас
Быть.


Рецензии