Из мечт прозрачных

Из мечт прозрачных будет каждый сон,
А продолженьем сна наступит утро.
Прислушайся, как по верхушкам крон
Шагает солнце, улыбаясь мудро.

А  люди спят под крышами домов,
В высоком небе песнь разносят птицы,
И я спешу дарить тебе любовь,
Листая наших прошлых дней страницы.

Откроешь сердце, распахнешь глаза,
Протянешь руки, заключишь в объятья
И вмиг уйдет вчерашняя гроза,
Как  волшебством снимается проклятье.

Из мечт прозрачных я шатер сотку
Мы в нем с тобой укроемся от мира.
Я поведу о завтрашнем строку
И зазвенит струной душевной лира.


Рецензии