Прибитое поколение коммент к фото

В пионерский лагерь.
Все так и было....!!!!!Кто помнит!!!!

Чемодан из дермантина -               

с 6 - ю углами из металла  -               

нас жизнь к тебе прибила,               

как клёпки на углах у чемодана.               

Кем бы ни стали мы сегодня-навсегда               

мы дети пионерского совка.


Рецензии