разрывают

изначально неравный счёт!
слева старый хохочет чёрт.
справа ангел-юнец рыдает,
разрывают меня!
разрывают!!!

изначально неравный бой!
желтобокой горит свечой
моя вера... она сгорает.
разрывают меня!
разрывают!!!

прочитай надо мной псалтырь,
пусть меня позабудет мир...
пусть не вспомнит никто, не знает!
разрывают меня!
разрывают!!!


Рецензии