***

Я сижу вечернею порой
И любуюсь красками заката.
Проплывает небо надо мной
И зовет, зовет меня куда-то...
То рисует мачту корабля,
То нарисовало в небе птицу,
То коней, бегущих по степям...
Мне бы с ними воедино слиться,
И, как в юности, галопом пронестись
По широким и родным просторам...
Небо манит, манит меня ввысь,
Наполняя силой и задором...

=======================
27.07.2016


Рецензии