***

Розовое вино
Летнего вечера льётся
В море - теперь оно
Краской хмельною смеётся...

Переплелись в воде
Яркий сапфир с бирюзою -
Стала природа здесь -
Сбывшейся вдруг мечтою!

Сумрак накроет мир
Чёрною шалью вскоре -
Сонный настанет пир -
Будет мне сниться море...


Рецензии