Рубаи А итог.. , однотипен!

        "А итог.., однотипен!"

Ты довольно богат, выходит ты... знать?
Только помни одинаково всем помирать,
Что царю, что даже холопу последнему:
Однотипно.., домовину будут строгать!  *

* Домовина - "гроб" из лексики старообрядцев.


Рецензии