Конспект номер-2. Всё возможно!

В этом Мире, Всё возможно! "Всё в воле божьей".

Как раб истощённый неволей: обнищает верой, предавший за "горшок мёда",
Творца,- бога своего, первоначального:
Ибо оскудеет волей духа, истлевая душой в корысти своей.
===
+
===
Любуясь рассветами:
пропитавши душу свою, первоцветом здравой мысли разума Человеческого,
обретаешь благодать мудрости- жизни вечной.

(м-ц Эввельский: - Крымский)

______________
Редактируется.


Рецензии