***

Как просто все лишь на бумаге
Открой души секрет
И строчки выползают, открывая частички свет.
Слова журчат потоком мысли
Ища на все вопросы лишь ответ.
Чего ты ищешь в жизни там
Каков же твой удел.
Кому-то нужно мало
Лишь бы поспать, поесть.
А кто бежит вприпрыжку за счастьем своим
Но он догнать не может - лишь блик.
А кто-то строит дом и народил детей.
А вот – там у него карьера, но счастлив ли он.
А кого-то любимая работа, сгорая для кого.
Опять слова и рождены мы одиноко
И покидаем этот бренный мир одни.


Рецензии