Глаза твои

В моей памяти озера в грозу-
Это глаз твоих свет,
Исходящий в ту пору
Среди миллионов сует.

Руша старые устои,
В моем мозгу кружится вихрь мыслей.
Твой мир не посетить без боли,
Он создан сломить меня и сделать бескорыстней.

Я не ищу ответа на вопросы,
Закрадывающиеся глубоко мне в сердце.
В стране души моей распускаются розы,
От их шипов мне никуда не деться.

Часы,минуты-время беспощадно!
Уходя за горизонт,приоткрой дверцу.
Я пойду за тобой безоглядно.
В надежде отыскать путь к твоему сердцу.


Рецензии