игра с Огнем

Твой Огонь и твой дым -
ответ простой
на вопросы моей Луны.
Этот запах густой
дикой певчей весны
теплым маком
вливается
в ясные сны
и таится
на дне
корзины.

Ныне
картины
и сны
ины:

Ты приходишь дождем,
в наш затерянный май.
в мой зеленый июнь -
равновесием стай.

Имбирем и перцем
большого огня
награди
меня.

Я отдам тебе нежность,
внутри затая
послевкусие
белого чая.

Это игра такая:
наполняешься запахом
нового мая,
в июнь его превращая.

24.01.16


Рецензии