Ходят мысли шаловливые рядом с женщиной моей

Ходят мысли шаловливые
Рядом с женщиной моей,
Что и женщина красивая,
Платье славное на ней,
И под платьем всё топорщится,
Лёгкий шаг,
Прямая стать…
Ну и что, что лишь уборщица?
Королевой может стать
Иль женою у начальника…
Но возьмёт и не пойдёт…
У неё ведь под купальником
Молодое сердце бьёт.


Рецензии