Природе

Люди,планета - не стойло,
Планета-цветущий сад.
Не стоит,да и не стоило,
На землю мусор бросать.

Природа природы живая,
Ей больно от смрада и грязи.
Порода людей убивающих
Красоты зубами лязгая.

А мы "Homo" с ней связаны,
Цепочкой событий и пищевой.
Мещанские взгляды завязаных
Но брезгающих ее красотой.

Зато всегда цивильно одетые,
С манжетами на рукавах.
Искренни и добрые как дети
Но только лишь на словах.

И это все культурное общество,
Земля смеется с ядром.
Мы бросили яд на все творчество
Созданное Богом и плугом с серпом.

И это маленький казус из миллиона,
Господь даровал разум нам
Чтоб хранить природы законы,
А мы изрубили мать нашу в хлам.

Испорченное поколение,
Где прекрасное в карманных рублях
Хоть колом,хоть железом каленым,
За деньги готовы всю землю продать.

Ломать-не сажать и не строить,
Курс долора по духу бедней.
Деревья требуют чувств и простора
Души,в которой все мысли о ней.


Рецензии