О женщинах

Страстей, эмоций эпицентр бушует,
А разум в ней то спит, то паникует.
Понять её умом бывает сложно,
А объяснить поступки невозможно.
Ей интуиция повсюду помогает,
Совсем нет логики,она ей лишь мешает.

С такими милыми всегда мы рядом будем,
Ценить, терпеть, прощать - ведь мы вас любим!!!


Рецензии