Во все сердца стучится Божья Благодать...

Заботясь нежно о творенье
И всем даря Свою Любовь,
Адаму с Евой в управленье
Планету дал Господь Благой.

Всё было на Земле чудесным,
И людям Мудрый Бог вручил
Зверей, и рыб, и птиц небесных,
О них заботу поручив.

Была во власть Адама с Евой
Дана Всевышним вся Земля,
Лишь с одного из всех деревьев
Питаться было им нельзя.

Они ослушались однажды...
Страшны последствия греха,
И перешла планета наша
Во власть коварного врага.

Чтоб в нас оковы зла разрушить,
Чтоб нам Навек не умереть,
Чтоб исцелить людские души,
Иисус Христос пошёл на смерть.

Ко всем заблудшим и беспечным
Стучится Божья Благодать...
К Христу припавшие всю Вечность
Землёю будут управлять!


Рецензии
от искушений и зла Господь Спасает - Души наши. И Человек борется с тьмой,
дабы свет Победил и жил в сердце в любви и радости!
И кто понимает - это тот реально счастлив!
Спасибо за стих! Любви Вам вечной!
С Теплом Души, Светлана.

Светлана Люшенко-Крюкова 2   03.03.2020 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.