Святое озеро

Святое озеро, прекрасный
Иссык-Куль -
вода прозрачней, чем слеза,
нежнее, чем ладонь ребенка.
В твою прохладу погружаюсь,
смываю горести и боль
минувших дней
и к новой жизни возрождаюсь.
Поклон тебе, святое озеро,
прекрасный Иссык-Куль.

Анна Ходыч Из сборника "Кто-то придумал жизнь" Ростов-на-Дону. Изд.1998г.


Рецензии