Ты - из снегов России...

              Солнечный день как праздник,
             Холод румянит нос,
             Сетью узоров разных
             Окна покрыл мороз.

           Снежной идёт дубравой,
           Лёгкий парок у рта,
           Истинно величава
           Зимняя красота.

             Блёстками ночи синей
             Сыплют её глаза,
             Как серебристый иней
             Падает с плеч коса.

           ...Много других красивых,
           Но не таких как ты...
           Ты - из снегов России
           И из моей мечты.

             Где ты живёшь, такая...
             Я наугад бреду,
             Может в каком-то крае
             Всё же тебя найду.


   
               
          


Рецензии
Тёплые у Вас стихи. Спасибо большое - согрелась.

Галина Маркер   21.06.2017 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отзыв. Заходите на огонёк для беседы, буду рад.
ВитИС.

Виталий Иннокентьевич Соснин   21.06.2017 12:53   Заявить о нарушении