Молодое сердце

Душа моя заблудшая,по жизни я негодник.
Ударило,ударило по мне бичом господним.
Все паруса изорваны,поломаны все реи.
Мне старость уготована,но сердце не стареет.

Как странно всё устроенно,в огромном мире этом,
Великие устои нам,подвинула монета.
Хоть счастье покалечено,но я его узрею
Да,да ничто не вечно,но сердцем не старею.


Рецензии