Ради

Ты видишь этот мир -
и он таков.
А есть ли в этом мире
любовь?
Искать иль ждать, судьбу моля?  -
вопрос.
Ответ же прост:
миг в вечность верою продля,
жить просто –
для.
Не думая о рае,
ни об аде.
Жить просто –
ради.
А как же "для" и "ради" жить?..
Любить.


Рецензии