Потенциальному убийце

Ты меня не понимаешь,
Ты назад ко мне идешь,
В облаках лишь ты витаешь,
В облаках лишь ты живешь.

Скучно в сером одеяле,
Скучно в серых берегах,
Я понять тебя пытаюсь,
Но не ясен твой рассказ.

Говоришь ты лишь о грустном,
Удивляешь всех вокруг,
Тем, что маленьких пугаешь,
Да воруешь по чуть-чуть.

Тенью серой злые мысли
Погружают профиль твой,
То в чудесные ампиры,
То в чудесную любовь.

Я мечтать с тобою рада,
Верю я, что ты другой,
Верю в то, что и награда
Будет мне за облик твой.


Рецензии