Научите считать деньги

Научите считать деньги,
покажите,вложите в руку.
А то чаще я их слэнгом,
иль как конченую ту суку.

Научите любить деньги
без корысти и без наживы.
Чтобы были они звенью,
чтобы были  они живы.

Научите щадить деньги,
не бросать словно бисер в ноги.
Чтоб не стали они хренью,
а спасением для убогих.

Научите творить с денег
рай для милых и для убогих.
Чтоб не стал я при них бездельник,
чтоб не стал как один из многих.

Научите считать деньги
чтоб я нЕ был для вас скушен
и мошной как скупец не звеньгал.
Охраните мою душу!
ПОДОРОЖНИК.
27.7.16г.


Рецензии