В душе останьтесь детворою

Прохлады требует природа,
Дождём отмыться от жары.
Такая знойная погода
Прекрасна лишь для детворы,
Которой нравится купаться,
Вздымая вверх потоки брызг,
И,наслаждаясь,кувыркаться
Под собственный "щенячий" визг.
А взрослый прячется в тенёчке,
Журя тихонько молодёжь.
Да! Эти детские денёчки
Теперь,конечно,не вернёшь.
Что в детстве кажется теплом,
С годами принимается жарою.
Пусть наше время утекло,
В душе останьтесь детворою!


Рецензии