Вечерело 2

Вечерело в городе на Неве, темная смесь...
Ты далеко, тебе безразлично, что происходит здесь.
Что было, что думаю - я разведен как мост.
Смятенные чувства отставить в сторону,
Прямой дорогой и на погост.
Маршрутом точным с любого берега - однозначно и навсегда,
Верным курсом к твоему сердцу, через тернии и облака.


Рецензии