Сафари

Обманным золотом шагрень...
В крови ещё следы отравы...
На радужках темно,как день,
Но львы всегда,конечно,правы.

И вот опять свободной львицей,
Оскалившись от эскапад,
Бросаю хищные глазницы
На Ниагарский водопад.
Не может быть,
чтоб равный с равным,
Не видит миг в саванне месть,
И виснет на клыках кровавых
Душа,летящая с небес.
To me!!! И нет для вас урока
Для наших мелких львов и львят,
Любовь испить,как кровь...До срока
И умереть...Из ада в ад...

Закину когти абордажно,
Каков же лев мой! Он- подлец,
По прерии гуляют кланы
Его обманутых невест.
Но львицам прерии наскучив...
Залижем раны все свои!
Октавы рыка мы разучим,
И рысью ,в небо,в рубежи...

И рёбра вздымаются с кожей,
И зоркий застывший оскал,
Охота звериная всё же,
И порваны в клочья бока...


Рецензии