Почаще улыбайтесь...

В какую оп-позицию не вставь,
 балетные болванки сигарет...
 Буфеты ударений и конфет,
 Так призрачно словотворящих явь!

 Там паруса кулис и яд-мирал,
 Заманчиво за стеночкой в утайке,
 На майке и заливистой Ямайке,
 Знал чёрный взгляд,которым Ад-мигал...

Где козыряет Яд-мирал?
 До Ад-мирала ему плыть и плыть...
 Обрывкам книг объявлять Аврал!
 В сладкое место тоннель провыть?

 Чья музыка не оползень сигар,
 Не сигаретнофрейлина устала,
 Там кость суставит кож загар,
 Для твоего Геварного начала!


Рецензии
Хорошее пожелание...
Улыбка и смех продлевают Жизнь и спасают в трудной ситуации...
С уважением. Елена.

Елена Морозова 27   28.07.2016 04:17     Заявить о нарушении
Спасибо Елена! за поддержку и тепло!

Алексей Козеров   28.07.2016 21:28   Заявить о нарушении