Ревнуй

               Ревнуй
            (Шуточное)
Ты ревнуй меня к Вере, ревнуй-
Был бы рад быть её любовником…
Не случилось, но все же ревнуй,
Я ведь был её страстным поклонником.

Много лет мы знакомы с ней,
Уважаем друг друга, верится.
Я стеснялся притронуться к ней,
Для меня она – богородица!

Ты ревнуй меня, всё же, ревнуй!
Пусть сомненья твои умножатся,
И свои подозренья смакуй-
Пока живы мы всё возможется!

                10.07.2016г


Рецензии