млечный путь

Приоткрывая мира бесконечность
Реальность растянув на было-будет
Ища там место где ты возникаешь
И попадая в место где конечен
Ты потрясён гармонией Создания!
Картиной мира Богом сотворенной,
И созерцая творчества начало
Ты остаёшься в этом вечном!


Рецензии