из старого

***

всё ж, уходя и теряя,
я возвращаюсь
к жёлтой стены, исцарапанной, в ржавых подтёках, пространству,
пусть сарацины несутся безумною стаей,
я возвращаюсь ...
сумрак сиреневый, лёгкий над чашкой парок.

2016


Рецензии