Чужая слава

Читать
стихи легко чужие
Труда
нинадо никакого
Можно
даже и присвоить
Не
проранив ни слово..,...
Вот
и пошла чужая слава
Всё
для меня,как хорошо
Как
мне приятно,я летаю
Чужая
слава у меня.


Рецензии