Часть меня - это ты

Умирать на твоих руках
И в тебе навсегда забываться
Отыскать всё что было в стихах
Чаще всё же к тебе прикасаться.

Я твоя словно стих на ветру
Ты мои все стихи и тревоги
Я тебя так безумно люблю,
А с тобой только ты мои строки.

Ты моя путевая звезда
Снова руки мои согреваешь
Обжигаешь как раньше меня,
А потом вновь к себе прижимаешь.

Обнимаешь вновь плечи мои
В этот миг мы с тобою едины
Знаешь, солнце, я верю тебе
И зову тебя часто любимый.

Ты одно что зову я мечтой,
Только то что со мною возможно
Я дышу постоянно тобой,
Без тебя мне никак не возможно.

27.07.2016 16.35


Рецензии